首页 > 干部工作 > 正文

关于组织学习中国干部网络学院“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏网络课程的通知

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

各党总支,各部门、各单位:

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,深入实施习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训计划,中组部在中国干部网络学院开设“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏。按上级主管部门要求,现就组织学习专栏网络课程有关事项通知如下。

一、学习内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,设置《深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”》、《习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界》等19门课程,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想最新发展进行全面系统解读,讲清这一重要思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,帮助广大干部深刻把握其世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

二、学习对象

学校领导班子成员、处级干部

三、学习时间和方式

2023年12月5日至2024年4月30日。学员通过登录山东干部网络学院PC端(https://gbwlxy.dtdjzx.gov.cn)或手机移动终端,跳转登录中国干部网络学院网站(www.cela.gov.cn),进入“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏进行在线学习。

四、学习考核

所有课程均为必修课,学员需独立完成,学习情况计入干部网络培训年度学时。

五、有关要求

各单位要高度重视,安排专人负责通知、组织干部参加学习,并做好学习管理和服务等工作,确保按要求完成学习任务。

联系电话:0546-7396508。

附件:课程目录

2023年12月5日

附件

“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏课程目录